Идеи создания уюта

Как сделать идеальный выбор кровати

В данное время человек может позволить себе ложе, которое будет идеально вписываться в уютном  интерьере дома. 
И так, что бы выбрать хорошую кровать нужно обратить внимание на 2 главных пункта - это каркас и матрац. Теперь поговорим более подробно о этих пунктах.
Каркас и матрац – это основа любой кровати, нужно убедиться, что бы они были одинакового размера, если размеры не совпадают, то кровать может прийти в негодность. При сегодняшнем выборе на рынке кроватей: деревянных, кожаных, из плит ДСП, плит МДФ, и из ткани, конечно можно подобрать на любой вкус и интерьер.  Например если у Вас в интерьере преобладают закругленные формы, то лучше вбирать кровать из кожи или обшитую тканью, если преобладает натуральное дерево, то без сомнения отлично впишется деревянная кровать, покрытая лаком. И если у Вас встречаются острые углы, к любым цветам можно подобрать кровать из плит ДСП, МДФ, покрытую пластиком. Кроме того Кровать из дерева покрытая лаком или из натуральной кожи, это экологически идеальный вариант для людей, кто бережно относится к своему здоровью. Кто хочет добавить максимум комфорта в спальню, то лучше выбрать кровать из кожи или ткани. Но, к сожалению если у Вас алергия на пыль или постельных клещей, то кровать из ткани не Ваш вариант.
Так же проверяйте прочность изделия, каркас должен быть сделан из дерева. Как правило хорошая деревянная мебель - дорогая мебель, и не должна быть покрашена , а только покрыта лаком.
Теперь поговорим о матрацах, существует мнение, что чем твёрже матрац, тем лучше. Это не совсем так, дело в том, что твёрдый матрац имеет жесткую структуру и поэтому тело не поддерживается равномерно. Твердое основание матраса должно иметь пружинное основание. Мягкий матрац наоборот практически не имеет структуры, и поэтому не поддерживает тело, что может вызвать искривление позвоночника. Выбирать нужно ортопедический матрац, он хорош тем, что имеет среднюю жесткость и будет хорошо поддерживать тело во время сна.

Конструктор сайтов
Nethouse